Цена от:

Цена до:

Бренд:

Кол-во на стр.:

Упорядочить по:

Порядок следования:


Каталог / Компенсаторы плавучести / Бренд Mares / Dragon MRS Plus


Mares Dragon MRS Plus
Компенсаторы плавучести

Mares Dragon MRS Plus

цена:
43207
  • Тип / Материал: класический / Cordura
  • Подъемная сила до 24,5 килограма
  • Размеры: XS, S, L ,M, XL
Сопутствующие товары

Жилет компенсатор Mares Dragon MRS Plus

Вот уже 60 лет компания Mares известна по всему миру как производитель наиболее технологичного оборудования для дайвинга. Своим успехом компания обязана прежде всего инновационным и профессиональным разработкам в области оборудования для погружений. Каждый продукт - плод совмещения творчества и технологий.

Модель Mares Dragon предлагает удобство жилета и изящество спортивного стиля. Компенсатор плавучести Mares Dragon предназначен для использования с сухим гидрокостюмом или для использования без костюма. Компенсатор для людей, которым нужен быстрый и четкий контроль над плавучестью, комфорт и стиль. Снаружи жилет компенсатор защищён плотным сетчатым материалом Alutex плотностью 600Den устойчивым к длительному пребыванию в морской воде, механическим воздействиям и истиранию.

Компенсатор Dragon, выпускается как с пневматической системой поддува Airtrim, так и со стандартным эргономичным инфлятором. Трехмерная (3D), объемная, прекрасно обтекаемая воздушная камера компенсатора с подъемной силой до 24,5 кг пригодна для погружений в холодной воде в толстом неопреновом костюме и для уверенного подъема на поверхность воды даже двух крупных по размеру дайверов.

Система MRS Plus это оптимально встроенная грузовая система с механическими замками для быстрого сброса груза. Одно быстрое движение обеспечивает сброс или крепление груза на жилете. Регулировка и подгонка также осуществляется простым движением. Максимальный вес груза- 2 карман по 6 кг.

Значимое преимущество воздушной камеры Dragon - ее оригинальный покрой с отверстием под баллон на спине. Смысл этого трехмерного покроя заключается в том, что баллон как бы частично погружен внутрь воздушной камеры компенсатора. В результате исчезает традиционный для других типов компенсаторов переворачивающий момент (при повороте справа налево), возникающий за счет избыточного веса баллона. Балансировка под водой с воздушной камерой Dragon совершенна, что доставит вам истинное удовольствие.

Жилет Dragon комплектуется четырьмя большими D-кольцами из нержавеющей стали, механическим дублирующим клапаном экстренного сброса воздуха на правом плече и расположенным в левом кармане компенсатора тонким силиконовым дублирующим шлангом с обратным клапаном для возможности поддува компенсатора ртом.


всего отзывов: 0
имя
е-мейл
(прибавьте единицу к числу)


Магазин

16.05.2014
Заправка ружей