Цена от:

Цена до:

Бренд:

Кол-во на стр.:

Упорядочить по:

Порядок следования:


Каталог / Компенсаторы плавучести / Бренд Mares / Kaila AT MRS Plus женский


Mares Kaila AT MRS Plus женский
Компенсаторы плавучести

Mares Kaila AT MRS Plus женский

цена:
46489
  • Тип / Материал: класический / Cordura
  • Подъемная сила до 18,5 килограма
  • Размеры: XS, S, L ,M, XL
Сопутствующие товары

Женский жилет компенсатор Mares Kaila AT MRS Plus

Компания Mares становится законодателем женской моды в дайвинге. Специально для представительниц прекрасного пола компанией Mares был разработан жилет-компенсатор Kaila (в переводе с гавайского языка означает «стильная»). Этот жилет-компенсатор действительно элегантен и практичен. Материал - Alutex плотностью 600Den. Воздушная камера в виде крылатого дракона выкроена таким образом, что воздух в основном располагается у спины, создавая достаточную подъемную силу. Покрой камеры обеспечивает превосходную обтекаемость под водой. Фронтальная часть компенсатора сделана с учетом особенностей женской фигуры. Мягкая спинка (Back Protection System) из эластичных материалов комфортна и под водой, и на поверхности. Уверенная подъемная сила - до 18,5 кг, интегрированные грузовые карманы MRS plus и балансировочные грузовые карманы на спине, эластичный поясной ремень с липучкой, сжимающийся пропорционально глубине, двойные регулируемые плечевые ремни и грудной ремень, плюс к этому плюшевая отделка внутри, неопреновый воротничок, четыре больших полукольца из нержавеющей стали и два больших кармана.

Kaila AT MRS PLUS производится с уникальной системой Airtrim.

Система MRS Plus оптимально встроенная грузовая система с механическими замками для быстрого сброса груза. Одно быстрое движение обеспечивает сброс или крепление груза на. жилете. Регулировка и подгонка также осуществляется простым движением. Максимальный вес груза- 2 карман по 6 кг.

Система Airtrim (AT) разработана и запатентована компанией MARES. Уникальная, не имеющая аналогов в мире, эта система упрощает контроль над плавучестью при погружении. Позволяет легко и точно регулировать плавучесть в любых условиях, при любых положениях тела дайвера. Пульт управления Airtrim всегда под рукой. система оснащена стравливающими клапанами, защищенными от попадания воды в компенсатор.

Mares Kaila AT MRS Plus также замечательно показал себя на испытаниях в холодной воде.


всего отзывов: 0
имя
е-мейл
(прибавьте единицу к числу)


Магазин

16.05.2014
Заправка ружей