Цена от:

Цена до:

Бренд:

Кол-во на стр.:

Упорядочить по:

Порядок следования:


Каталог / Сумки / Сумки для подводной охоты / Бренд LOKSAK / Гермопакеты для iPhone, мобильныx телефонов, паспорта, бумажника, iPad


LOKSAK Гермопакеты для iPhone, мобильныx телефонов, паспорта, бумажника, iPad
Сумки для подводной охоты

LOKSAK Гермопакеты для iPhone, мобильныx телефонов, паспорта, бумажника, iPad

цена:
1357

Набор герметичных пакетов aLOKSAK состоящий из трех разных гермочехлов: aLOKSAK 3x6 New iPhone / aLOKSAK 8x11 New iPad / aLOKSAK 4x7 Паспорт

1:aLOKSAK 3x6 New iPhone специально разработан для iPhone 5, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 3 и смартфонов других производителей сходного размера.

2:aLOKSAK 8x11 New iPad специально разработан для семейства моделей iPad или других планшетных компьютеров аналогичного или меньшего размера.

3:aLOKSAK 4x7 Паспорт предназначен для личных документов формата паспорта или меньше.

Все герметичные пакеты изготовлены из специальной полимерной пленки позволяющей работать с сенсорным экраном в любых условиях (даже под водой) и пропускающей 94-96% звука. Что позволяет разговаривать по не вынимая смартфон из гермопакета или смотреть видеофильмы со звуком на iPad даже в кромке прибоя.

LOKSAK PRODUCTS. СДЕЛАНО В США. aLOKSAK - 100% водонепроницаемый пакет.

Система хранения LOKSAK предотвращает от воздействия воздуха, влажности, воды, пыли и песка. Упаковка разработана для любых предметов от мобильных телефонов, документов, электроники, продуктов питания до биологически опасных продуктов. В упаковке aLoksak Ваше мобильное устройство сохраняет хорошую слышимость и звук и работу сенсорного экрана. Водонепроницаемость до -60 метров. Сохраняент пластичность и пригодна к использованию при температуре до -45С.

Журнал National Geographic, присвоил aLOKSAK звание "Лучший аксессуар мира для iPhone, используемый на природе".

Водонепроницая упаковка aLOKSAK полностью выдерживает испытания на наличие протечек на глубине более 60м (до 120м) и давлением в 200 SFW. Так же на этой глубине сумки продвергались различному давлению (руками) на разрыв и сжатие и безупречно выдержали испытание.

Для кого? - Для любителей активного спорта отдыха, путешественников, туристов, рыболовов, охотников, дайверов, яхтеров и многих других.


всего отзывов: 0
имя
е-мейл
(прибавьте единицу к числу)


Магазин

16.05.2014
Заправка ружей